Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

Aujourd’hui le chef vous propose …

Entrées (12,5O€)

  • Tartare de Saint Jacques – Saint pierre 
  • Velouté de butternut au foie gras, taost au magret de canard
  • Carpaccio de Bœuf façon Gravlax et huile de Truffe

Plats (22,8O€)

  • Magret de canard, sauce à l’orange et purée de patate douce
  • Poisson du moment, risotto au parmesan,  poêlée de légumes et sauce au beurre de gingembre safrané
  • Côte de Bœuf façon thaie, purée de pommes de terre « env.380g » + 6€
  • Gnocchi au gorgonzola, tuile de parmesan et sa jardinière de légumes
  • Spécialité camerounaise: Poisson braisé (Bar entier) aux épices douces, risotto et légumes de saison (28,00€)

Desserts (11,5O€)

  • Tiramisu au spéculos  
  • Cheesecake à la New Yorkaise
  • Moelleux au chocolat, coulis de caramel beurre salé et sa glace
  • Assiette de fromages (sélection du chef)

                 

                        Entrée – Plat – Dessert : 38,80 euros

Formule du midi, Hors week-end et jour férié :

Entrée-Plat + Café ou Plat-Dessert + Café : 27,00€

Menu Enfant 14€ hors boissons :

Escalope de veau à la crème ou Aiguillette de Poulet, potatoes et salade de saison + 2 boules de glace

 Bon Appétit !