Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

Aujourd’hui le chef vous propose …

Entrées (10,5O€)

  • Tourte Forestière
  • Velouté de butternut, coco et châtaigne
  • Mousse de chou rouge, vinaigrette d’agrumes
  • Salade périgourdine (Salade, pomme de terre, noix, magret de canard)

Plats (20,8O€)

  • Suprême de volaille farcie à la châtaigne, écrasé de patates douces, sauce châtaigne et brunoise de pommes
  • Risotto à la betterave, vin rouge et Gambas poêlées  (+5€)
  • Burger aux céréales de cabillaud mariné, coleslaw de légumes
  • Pièce du Boucher, Potatoes maison
  • Assiette Végétarienne « Risotto du chef »

Spécialité camerounaise: Poisson braisé aux épices douces, riz safrané et poêlée de butternut    (28,00€)

Desserts (9,5O€)

  • Fondant au chocolat et châtaigne
  • Sabayon au Crémant de Loire et ses agrumes
  • Charlotte aux poires et mousse caramel
  • Assiette de fromages

Entrée – Plat – Dessert : 34,80 euros

Formule du midi, Hors week-end et jour férié

Entrée-Plat + Café  ou Plat-Dessert + Café : 25,00€

Menu enfant 12€ hors boissons : Burger maison (Poisson ou viande) et glace 

        Bon Appétit !