Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.
Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.
Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…
Aujourd’hui le chef vous propose …
Aujourd’hui le chef vous propose …
Entrées (10,5O€)
- Terrine de légumes d’hiver au martini blanc et vinaigrette à l’estragon
- Île flottante au saumon fumé maison
- Salade d’hiver (endives, betterave, radis noir, magret fumé maison) à l’huile de noisette.
- Velouté de choux fleur, carottes, curcuma et comté
- Foie gras maison, chutney exotique et pain d’épices maison (+6€)
Plats (20,8O€)
- Filet de canette rôti, galette de pomme de terre et topinambour, sauce aigre douce
- Nage de maigre et saint jacques safrané aux légumes, tuile au sésame (+5€)
- Risotto de crozet aux champignons et huile de truffe (Plat végétarien)
- Croustillant de bœuf au saint nectaire, compotée d’oignons rouge et duo de tagliatelles
- Petit salé aux lentilles à la moutarde à l’ancienne
Spécialité camerounaise: Poisson braisé aux épices douces, légumes d’hiver et risotto de crozet (28,00€)
Desserts (9,5O€)
- Sphère exotique, glace litchi sauce chocolat chaud
- Tarte Tatin et sa glace
- Brioche perdue, compotée de poire et noix de pécan
- Roulé de crêpes façon tiramisu
- Assiette de fromages
Entrée – Plat – Dessert : 34,80 euros
Formule du midi, Hors week-end et jour férié
Entrée-Plat + Café ou Plat-Dessert + Café : 25,00€
Menu enfant 12€ hors boissons : Burger maison (Poisson ou viande) et coupe de glace
Bon Appétit !