Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.
Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.
Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…
CUISINE FUSION…
Entrées (12,5O€)
- Tomate burrata au pesto
- Tartare de Saint-Jacques Saint-pierre
- Carpaccio de Bœuf façon Gravlax et huile de Truffe
- Salade Niçoise « Salade verte- thon- œuf dure- tomate- oignon rouge- anchois- olive noir »
Plats (23,8O€)
- Rumsteak de bœuf, sauce aux champignons, pommes grenaille et légumes
- Poisson du moment, risotto au parmesan, poêlée de légumes et sauce au beurre de gingembre safrané
- Côtelettes d’agneau en croûte d’herbes, haricot vert et sauce au poivre
- Végétarien : Conchiglioni Rigati à l’italienne
- Spécialité camerounaise: Poisson braisé (Bar entier) aux épices douces, risotto et légumes de saison ———————– « 34€ »
Desserts (12,0O€)
- Tarte fine aux pommes et sa glace
- Pavlova aux fruits rouges de saison
- Moelleux au chocolat, coulis de caramel beurre salé et sa glace
- Assiette de fromages (sélection du chef)
Entrée – Plat – Dessert : 39,80 euros
Formule du midi, Hors week-end et jour férié :
Entrée-Plat + Café ou Plat-Dessert + Café : 27,00€
Menu Enfant 14€ hors boissons :
Escalope de veau à la crème ou Aiguillette de Poulet, potatoes et salade de saison + 2 boules de glace
Bon Appétit !