Vous trouverez à bord une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais.
Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.
Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…
Aujourd’hui le chef vous propose …
Entrées (9,5O €)
- Tartare de Gambas à l’asiatique
- Terrine de Faisan, aux pommes et son Chutney
- Croustillant de pissaladière aux escargots et crème de chèvre
- Ballottine de foie Gras au Banyuls………………………. (+5€)
Plats (16,9O €)
- Filet de Rouget grillé, purée de patate douce au thym
- Suprême de volaille au marsala et crème de gorgonzola
- Onglet grillé, sauce échalotes confites au vin rouge
- Assiette Végétarienne sur demande
Desserts (8,5O €)
- Coupe gourmande à la mangue et crème légère
- Tartelette citron Tagada
- Assiette de Fromages
Formule midi : Entrée – Plat + Café ou Plat – Dessert + Café : 24,80 € *Hors week-end et jour férié
Menu : Entrée – Plat – Dessert : 29,80 €
Menu enfant (-10 ans) : Plat – Dessert : 12,00 €
Bon Appétit !