Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

Aujourd’hui le chef vous propose …

Entrées (12,5O€)

  • Croustillant de Gambas, Vinaigre Balsamique réduite au Miel

(Crispy Prawns, Balsamic Vinegar reduced with honey)

  • Velouté de Courgettes, Roquette au Parmesan

(Creamy Zuccini Soup, Parmesan rocket)

  • Carpaccio de Bœuf façon Gravlax et l’huile de Truffe

((Beef carpaccio as Gravlax and Truffle oil)

  • Tartare de Saumon aux notes Asiatiques dans son nid de brick et Agrumes

(Salmon tartare with Asian notes and citrus extracts)

Plats (22,8O€)

                                                                   (Main Course)

  • Haut de Cuisse de Poulet braisé façon exotique, légumes de saison et son riz rouge

(Exotic Roasted Chicken, Season Vegetables and Red Rice)

  • Côte de Bœuf façon thaie, purée de pommes de terre « env.380g » + 6€

(Thai – Style Beef Rib, Potato Puree « about 380g » +6€)

  • Galettes végétariennes aux lentilles et son lit d’épinard au curry (plat végétarien)

(Vegetarian Lentil Patties and its bed of curry Spinach)

Spécialité camerounaise : Poisson braisé aux épices douces, riz trois saveurs et poêlée de blettes (28,00€)

              (Cameroonian speciality : Braised fish with sweet spices, tree flavoured rice and sautéed chard)

Desserts (11,5O€)

                                                                                    (Desserts)

  • Crumble de pommes aux épices de l’orient

(Apple crumble with oriental spices)

  • Panacotta aux fruits rouges

(Panacotta with red berries)

  • Crème renversée au caramel

(Caramel custard cream)

  • Assiette de fromages (sélection du chef)

                  (Cheese platter (chef’s choice))

                        Entrée – Plat – Dessert : 38,80 euros

Formule du midi, Hors week-end et jour férié :

(Lunch Menu, except week-ends and public holidays)

Entrée-Plat + Café ou Plat-Dessert + Café : 27,00€

(Starter – Main course + Coffee or Main course – Dessert + Coffee : 27.00€)

Menu Enfant 14€ hors boissons :

(Children’s menu excluding drinks 14€)

Escalope de veau à la crème ou Aiguillette de Poulet, potatoes et salade de saison + 2 boules de glace

(Veal escalope with cream sauce or chicken breast aiguillettes, potatoes and seasonal salad + 2 balls of ice cream)

 Bon Appétit !