Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

Aujourd’hui le chef vous propose …

Entrées (10,5O€)

  • Tartare de légumes et son sablé
  • Velouté de choux fleur, œuf parfait et noisette
  • Salade de chèvre chaud au miel et lardons
  • Mousseline de poisson et sauce provençale  

Plats (20,8O€)

  • Daube à la niçoise et son écrasé de pomme de terre
  • Ballottine de volaille farcie aux légumes et son écrasé de patates douces
  • Filet de dorade, risotto exotique, fondue de poireaux, croûte d’herbes et épices  (+3)
  • Pièce du Boucher, poêlé de champignons et pommes de terre grenailles
  • Assiette Végétarienne « Risotto du chef »

Desserts (9,5O€)

  • Crème brulé à la pêche
  • Panna cotta à la mure et coulis de chocolat blanc
  • Moelleux au chocolat, cœur coulant au lait de coco et sa glace
  • Assiette de fromages

Entrée – Plat – Dessert : 34,80 euros

Formule du midi, Hors week-end et jour férié

Entrée-Plat + Café  ou Plat-Dessert + Café : 25,00€

Menu enfant : 12,00€ ( Plat du jour + Coupe de glace )

        Bon Appétit !