Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

Aujourd’hui le chef vous propose …

Entrées (9,5O€)

  • Velouté de Butternut et crème de noisette
  • Camembert de Bufala rôti et jambon à la truffe
  • Œuf Parfait « façon meurette » OU « Saumon fumé »
  • Terrine de Foie Gras, poire d’olivet et vanille de Madagascar (+5€)

Plats (17,9O€)

  • Risotto aux Gambas et queues d’écrevisses (+3€)
  • Sanglier, façon bourguignon et pomme de terre grenailles
  • Caille farcie aux pommes, marron et légumes rôtis
  • Pièce du Boucher, poêlé de champignons et pommes de terre grenailles
  • Assiette Végétarienne

Desserts (8,5O€)

  • Crème brulé à la poire
  • Dessert du moment
  • Moelleux au chocolat praliné noisette, coulis de griottes et glace amarena
  • Assiette de fromages

Formule midi (23,00 €)
Entrée – Plat + Café ou Plat – Dessert + Café
*Hors week-end et jour férié

Menu (31,80 €)
Entrée – Plat – Dessert

Menu enfant (12,00 €)
Plat ( Le burger du chef et ses potatoes ) – Dessert ( Coupe de glace )
*(- 11 ans)

                                                                                                          Bon Appétit !