Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

Aujourd’hui le chef vous propose …

Entrées (9,5O €)

  • Carpaccio de Bœuf Gravlax
  • Œuf parfait sur son crémeux de petits pois
  • Tartare de Saumon aux agrumes et grenade   
  • Terrine de Foie Gras, crème de fraises des bois, poivre de sichuan et son confit de fraise à l’huile d’olive ……… (+5€)

Plats (16,9O €)

  • Steak de Thon accompagné de sa Caponata
  • Faux Filet de Bœuf, Sauce du moment et pommes de terre grenaille
  • Suprême de Pintade, Sauce crème au vin jaune et feuilleté aux légumes
  • Tourne Dos de canard, sauce abricot thym et fricassé de pomme de terre grenaille
  • Assiette Végétarienne sur demande

Desserts (8,5O €)

  • Tiramisu Spéculos, fruits rouges
  • Velouté de fraises au basilic avec son sorbet fraise
  • Financier citron, compotée de fruits exotiques et chantilly à la vanille de Madagascar
  • Assiette de Fromages

Formule midi (23,00 €)
Entrée – Plat + Café ou Plat – Dessert + Café
*Hors week-end et jour férié

Menu (31,80 €)
Entrée – Plat – Dessert

Menu enfant (12,00 €)
Plat ( Le burger du chef et ses potatoes ) – Dessert ( Coupe de glace )
*(- 11 ans)

                                                                                                          Bon Appétit !