Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

CUISINE FUSION…

Entrées (12,5O€)

  • Tartare de bœuf préparé coupé au couteau
  • Salade César (Poulet, parmesan, anchois, croutons et œuf)
  • Gaspacho tomate, poivrons et carottes jaunes

Plats (24,8O€)

  • Burger au foie gras et sa galette de pomme de terre
  • Poisson du moment, sauce gingembre safrané, riz et légumes de saison
  • Côte de Bœuf façon thaï, salade et pomme de terre grenailles « env.400g » + 8€
  • Confit d’agneau cuit à basse température, écrasée de pomme de terre à la truffe et légumes de saison
  • Plat végétarien : Falafel fève menthe et coriandre
  • Spécialité Camerounaise : Poisson braisé (Bar entier) aux épices douces, risotto, banane plantain et légumes de saison « 34,00€ »

Desserts (11,5O€)

  • Carpaccio d’ananas – Coco et sa glace
  • Panna cotta kiwi chocolat blanc
  • Moelleux au chocolat, coulis de caramel beurre salé et sa glace
  • Assiette de fromages (sélection du chef)

                        Entrée – Plat – Dessert : 39,80 euros

Formule du midi, Hors week-end et jour férié :

Entrée-Plat + Café ou Plat-Dessert + Café : 27,80€

Menu Enfant 14€ hors boissons :

Burger et potatoes maison + 2 boules de glace

Bon Appétit !