Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

Aujourd’hui le chef vous propose …

Entrées (12,5O€)

  • Burrata sur Pissaladière de Tomate d’antan et son Pesto Verde
  • Carpaccio de Bœuf façon Gravlax, huile de Truffe et Parmesan
  • Œuf Parfait sur son Crémeux de Petits Pois à la Coriandre
  • Tartare de Saumon et Agrumes aux notes Asiatiques

Plats (22,8O€)

  • Carré de Veau servi avec son crémeux de champignons, poêlée de champignons et ses pommes de terre grenailles (+5€)
  • Tartare de Bœuf à l’Italienne, feuilles de saison et Pommes de terre grenailles
  • Poisson du Moment, sauce vierge, caponata et son riz pilaf
  • Gnocci aux Légumes (plat végétarien)

Spécialité camerounaise : Poisson braisé aux épices douces, Pomme de terre au four et poêlée de blettes (28,00€)

Desserts (11,5O€)

  • Carpaccio d’Ananas Rôti façon Pina Colada
  • Moelleux au chocolat sur son lit de fruits rouges et sa glace fraise
  • Tiramisu aux Agrumes et son Biscuit Breton
  • Assiette de fromages (sélection du chef)

Entrée – Plat – Dessert : 38,80 euros

Formule du midi, Hors week-end et jour férié :

Entrée-Plat + Café ou Plat-Dessert + Café : 27,00€

Menu Enfant 14€ hors boissons :

Escalope de veau à la crème ou Aiguillette de Poulet, potatoes et jardinière de légumes + 2 boules de glace

 Bon Appétit !