Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.
Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.
Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…
CUISINE FUSION…
Entrées (12,5O€)
- Pissaladière de légumes à la fêta
- Carpaccio de Bœuf façon Gravlax, copeau de parmesan et huile de Truffe
- Salade de chèvre chaud, pain toasté au miel et gésiers
Plats (23,8O€)
- Confit de Veau, sauce aux champignons, pomme de terre grenaille et poêlée de légumes de saison
- Poisson du moment, riz cantonais, sauce hollandaise et légumes de saison
- Côte de Bœuf façon thaï, salade et pomme de terre grenailles « env.400g » + 8€
- Gnocchi au champignons, parmesan et sa jardinière de légumes
- Spécialité Camerounaise : Poisson braisé (Bar entier) aux épices douces, risotto, banane plantain et légumes de saison « 34,00€ »
Desserts (12,0O€)
- Crème brulée à la vanille
- Tiramisu Poires – Spéculoos
- Moelleux au chocolat, coulis de caramel beurre salé et sa glace
- Assiette de fromages (sélection du chef)
Entrée – Plat – Dessert : 39,80 euros
Formule du midi, Hors week-end et jour férié :
Entrée-Plat + Café ou Plat-Dessert + Café : 27,00€
Menu Enfant 14€ hors boissons :
Escalope de veau à la crème ou Aiguillette de Poulet, potatoes et salade de saison + 2 boules de glace
Bon Appétit !