Restaurant

Vous trouverez à bord du Bateau Lavoir, une restauration traditionnelle française, réalisée à partir de produits frais et fait maison.

Le chef propose une cuisine épurée, où le produit est au centre de l’assiette. Ainsi, la carte, d’inspiration régionale et vallée ligérienne, met en valeur les produits de saison.

Nous vous accueillerons sur le Bateau Lavoir pour un déjeuner d’affaires, un repas romantique, un dîner en famille ou entre amis…

Aujourd’hui le chef vous propose …

Entrées (9,5O€)

  • Salade César
  • Carpaccio de saumon, sauce aneth noisette
  • Crème d’asperge et son tartare et écrevisses marinés
  • Salade à l’italienne (Roquette, Serrano, mozzarella melon et pesto)

Plats (19,8O€)

  • Travers de porc, sauce barbecue et duo de pomme de terre
  • Brochette de pintade, jus miel-clémentine et patate douce rôtie
  • Pavé de saumon, riz sauvage, fenouil asperge et sauce du moment (+3€)
  • Pièce du Boucher, poêlé de champignons et pommes de terre grenailles
  • Assiette Végétarienne

Desserts (8,5O€)

  • Financier fraise basilic et sa glace
  • Moelleux coco, sauce chocolat et sa glace
  • Coupe exotique (Salade de fruits, glace ananas-mangue-coco, meringue et chantilly
  • Assiette de fromages

Formule midi (23,00 €)
Entrée – Plat + Café ou Plat – Dessert + Café
*Hors week-end et jour férié

Menu (32,80 €)
Entrée – Plat – Dessert

Menu enfant (12,00 €)
*(- 11 ans)

                                                                                                          Bon Appétit !